首頁 > 專業團隊

希望把服務做到最好, 產品材質和人員訓練都特別用心, 絕對讓您物超所值。

走四方創辦人 張凱昇 Physical Therapist

總監 足踝中心特約(鞋具)物理治療師 中國醫藥大學 物理治療學系 專長:醫療鞋墊製作、足部生物力學調整

大學畢業後,開始了治療師的生涯,努力解決患者的問題,自己卻因久站,腳底支撐不住的狀況愈來愈明顯。因緣際會與訂製鞋墊相遇,從此深深為醫療足弓鞋墊著迷。 接觸越深,發現家人都有類似的狀況,便開啟了鑽研之路。 「走四方鞋墊」因而創立,希望能藉由鞋墊這個工具,讓人能夠無負擔地走四方。

職能治療師 吳世偉 Occupational Therapist

台南 店長 前柳營奇美醫院復健科職能治療師 國立成功大學 職能治療學系 專長:醫療鞋具製作、醫學簡報、衛教演講、兒童發展

十年前臨床實習,因為久站,腳底承受不住,老師發現我走路一跛一跛,石膏取模做了一雙「量身定製鞋墊」,幫我增加腳底支撐。 臨床工作時,常使用的硬式UCBL,調整和適應度總有些瓶頸,轉而研究十年前老師帶我認識的「量身定製鞋墊」,獲得飛躍性的突破,受到走四方CEO青睞,加入團隊陣容,成為台南店店長。

物理治療師 蕭弘維 Physical Therapist

台中 店長 足踝中心特約(鞋具)物理治療師 中國醫藥大學 物理治療學系 專長:醫療鞋具製作、步態影像評估、創傷足取模、足核心訓練運動

在學期間接觸訂製鞋墊,產生興趣,在師長與走四方創辦人的協助下,訂製鞋墊的「科技部大專生計劃」受到評審青睞,便在實習空檔開始接案製作,發現每雙鞋墊都是挑戰。在評估結論與鞋具設計之間,想出最佳方案,是最有成就感的。畢業後,為了能繼續鑽研訂製鞋墊、解決客戶的需求,我在台中走四方為您服務。

物理治療師 施玟瑜 Occupational Therapist

台北 店長 足踝中心特約(鞋具)物理治療師 長庚大學 物理治療學系 專長:醫療鞋具製作、貼紮治療、軟組織放鬆術、癌症術後淋巴引流

在學時期,對鞋墊領域著墨不多,考上證照後,進修許多相關課程,再配合臨床工作,持續製作半客製化鞋墊,但總感覺可以再突破... 偶然在朋友介紹下,認識了走四方創辦人,當下他大方地說:「可以來看看工作模式!」到現場才知道,鞋墊調整能如此細微,便決定投身這個強大的團隊,擔任台北店店長要職!

物理治療師 許瑋治 Physical Therapist

台中店 治療師 足踝專科特約(鞋具)物理治療師 專長:醫療鞋墊製作

接觸鞋墊之前,我在診所工作,需要久站走動,下班後膝、小腿都會痠。這樣持續了兩年,嘗試了很多方法。偶然才發現是足弓扁平塌陷,導致一連串連鎖反應的結果,進而開始穿鞋墊,適應後,站再久也沒關係。因為這樣,了解鞋墊如此重要,而如何感同身受並讓客戶穿得舒適,也變成是我最大的目標。

製程助理 楊達相 Processing Assistant

台中店 製程助理 專長:醫療鞋墊製作

求學過程中對於手工鞋墊一直有濃厚的興趣;學習的念頭油然而發。醫院實習時,發現市面上鞋墊種類繁雜,那時便下定決心專攻「訂製鞋墊」 領域。畢業後也在學校老師的引導來到走四方團隊,這裡每天都有新的挑戰,要不斷和學長、學姊們腦力激盪出更成熟的方法來解決問題,徹底不斷精益求進完全融入我的座右銘。

物理治療師 鄒昕妤 Physical Therapist

台中店 治療師 足踝專科特約(鞋具)物理治療師 專長:醫療鞋墊製作

醫院工作因緣際會接觸醫療鞋墊,抱著好奇踏入這個領域,結果不但解決了自己無法久站的問題,也讓我對鞋墊有了不同面向的了解!畢業後,遇到形形色色的病人因足部的問題,影響到了生活品質,卻遲遲無法得到改善,因而讓我拾起對醫療鞋墊的熱情,加入了走四方團隊,為的就是能服務更多足部問題困擾的個案!

PAGE TOP